?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Митол

В последнее время регулярно посещаю реп базы. Слышала уже много групп и могу сказать, что у каждой из них есть песня про рассветы и закаты. Можно поотдельности, можно вместе, но каждая группа, независимо от стиля исполненеия, просто обязана-таки упомянуть данное природное явление в своём репертуаре. Начала вспоминать те группы, которые я давно знаю и слушаю.... И ни могу припомнить ни одной, кого бы это обошло. Видимо, в душе каждого музыканта заложена эта тема. Как обязтельный пункт на пути к славе.
Ну и ещё я видела в метро эволюционировавшего металлюгу. Он ехал в косухе, сшитой из трикотажа и в черном пальто длинном поверх неё. И не холодно и сохранил преданость любимому аксессуару. Осталось, наверное,  только металлический смартфон прибавить и казаки на меху.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
creosote_breeze
Nov. 25th, 2014 12:14 pm (UTC)
на самом деле, нынешняя фэшн-индустрия дичайше котирует косуху в любом виде - трикотажная, дерьмантиновая, любого цвета. со стразиками, с каким-нибудь еще декором. так что не обязательно парниша - экс-митолизд, может, он просто в тренде ^^
super_simba
Nov. 26th, 2014 04:06 pm (UTC)
ненене. в том-то вся и фишка, что выглядел он как нормальный металлюга. т.е. одеть косуху настоящую и получится летний вариант.
( 2 comments — Leave a comment )