?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня у меня просто замечательный день. Утро еще ничего, но днем началось движение. Началось всё с того, что я смогла утвердить ЗП своему отделу раньше 10 вечера. Это не интересно, но положило начало необычности дня.
Событие 2. Как многие уже знают, я пытаюсь научиться играть на саксофоне. Для этого я хожу заниматься с преподом и ещё сама уже записываюсь на Реп базу, чтобы позаниматься одной. Так вот, запись на Реп базу идет через колл центр и все музыканты, кто хоть раз пытался записаться на репетицию, наслышаны об эпичной тупости местных девиц. Ну и со мной тоже случилось-одна из этих чудесных женщин как-то умудрилась записать меня одновременно с другой группой на то же время, в ту же комнату. При том, что запись идет через ячейки таблицы. Как можно в одну ячейку несколько людей вписать?-это талант. По договоренности с группой и после долгих извинений админа и всей группы, мне пришлось свалить, отыграв всего 1 гамму. Но зато у меня теперь есть халявная репетиция, 1 шт, ура.
Событие 3. Ехала я домой в метро и напротив меня сидела обычная такая армянская дорогая чика. Трезвая(это важное замечание), в обтягивающих шмотках, в кожанке, в золотых цепочках, с айфончиком в стразиках, накрашенная уложенная. Я ее не замечала, пока она не блеванула. Она сама была этому удивлена и тут же стала звонить кому-то по своему загаженному айфоше и щебетать о произошедшем.
Событие 4. Недалеко от дома, по дороге мимо меня проехала раздолбанная и загаженная девятка, по низу которой была приклеена новогодняя гирлянда. Возможно, оно должно было быть спорткаром с диодной лентой... но что-то пошло не так)
Событие 5. Уже возле подъезда, мне навстречу вышел мужик лет 40, серьёзный такой обычный дядя в очочках и с сигой в руках. Но пройдя мимо и почувствовав запах, я поняла, что это была совсем ее сига))))
ну вот как-то так: самые забавные события на сегодня)) ура, я не забыла написать всё это.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
creosote_breeze
Nov. 12th, 2014 10:58 am (UTC)
видела в хозяйственном электрошашлычницу "Кавказ". теперь вот думаю, встроен ли в нее портативный психотронный излучатель, который заставляет владельцев переобуться в красные мокасины, поменять машину на "приору", плясать лезгинку и палить из травмата по поводу и без. это лирическое отступление.

тебя-то чика не заблевала? я каждый раз стараюсь в транспорте куда-нидь в сторонку слиться, если вижу откровенно бухих и страдающих людей. а то вдруг.
super_simba
Nov. 26th, 2014 04:06 pm (UTC)
она сделала это очень аккуратно и интеллигентно. старалась.
( 2 comments — Leave a comment )