?

Log in

Previous Entry | Next Entry

про девочек

Как многие знают, я недавно завела себе самокат. Хороший такой взрослый самокат. Как у хипстеров. Очень удобная штука, когда до метро пилить далеко.
Так вот, я давно заметила одну мелочь, а теперь наконец-то поняла, в чем дело. Так вот-когда я еду, на меня сворачивают шеи мужики и дети. Ну дети понятно, игрушка-то у них у многих такая же. А вот дядьки-то тут при чем? После одного, особо резко вертящего головой в мою сторону, до меня наконец-то дошло: дорога ухабистая, плюс эти желтые поебени для слепых, я на ней немного подпрыгиваю и не замечаю этого, но мои девочки подпрыгивают вместе со мной, при чем гораздо бодрее меня, что собственно и собирает мужское внимания. Но и хрен бы с этим- я быстро уезжаю и не замечаю даже) Но бюстгалтер буду выбирать потщательней.
Но раз уж моя писанина пошла за сиськи, продолжу. Нашла тут в шкафу платьишко, которое не носила пару лет. Хорошее, удобное... И вот засада! Оно мне стало мало в груди. Они таки выросли о__О ! Какие-то странности творятся с моим телом в последнее время: то полостопость, то нервы, то сиськи растут. Не знаю уже чего ждать, вдруг, начну укладывать волосы и с удовольствием краситься...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
super_simba
Jun. 4th, 2014 06:43 am (UTC)
возможно. не уверена, что это надолго. летом я обычно ссыхаюсь.
( 2 comments — Leave a comment )