?

Log in

Previous Entry | Next Entry

про тапки

Как не все знают, у меня синдром полой стопы. Это достаточно противная штука- что-то вроде плоскостопия, только у меня стопа не уплощается, а наоборот, выгибается. Т.е. я хожу как бы на пятке и на мыске, средняя часть стопы не особо участвует в ходьбе.
Так вот, проблемы с этим связанные это то что оно развилось у меня недавно и теперь я не могу носить всю свою летнюю обувь. Потому что надо ходить со специальной стелькой. В закрытую обувь она нормально встает, а из любимых красивых босоножек вылетает. Если не носить стельку, у меня начинают болеть ступни и после 10 минут ходьбы на плоской подошве я чувствую, как будто прошла 30 км на каблуках. Надо с этим как-то бороться, потому что летом ходить в закрытой обувке меня никто не заставит, уж лучше босиком. Вот я и решила прикупить себе супер-ортопедическую обувь специально для таких увечных.
Ну и в чем же смысл моих тут распинаний- эти долбаные старушачьи тапки стоят почти 8 кусков! О, да, ноги в них почти не болят. они очень удобные и комфортные.... но блять! Это самая дорогая обувь в моей жизни! У меня зимние сапоги с овечьей шерстью и фирменный найковские бордические ботинки дешевле этих босоножек. олалалала.
Ну в общем, ребяты, всем здоровых ног)